Attention :)

Standard

Wohoo… hampir setahun wp ini dibuat dan udah mendulang sekitar 7 ribu pengunjung, emang masih sepi sih, tapi gomawo banget untuk orang orang kece yang udah ngunjungin wp ini, baca postingan serta fanficnya dan tentunya ninggalin like beserta comment😉 jeongmaaaaaaaalllllllllllll goooooooommmmmmaaaaawwwwwwwwoooooo……………….!!!!!!!!!!!!

 

Rencananya admin disini mau cari author SG atau KyuNa. tapi kalo pengunjungnya udah 10 ribu lebih. jadi, mohon bantuannya untuk mempromosikan blog ini ^^ (kalo mau itu juga, gak maksa kok .__.)

 

Jeongmal Gomawo~ ^^

About KyuNa Couple and Super Generation

Standard

KyuNa couple diatas bukan Kyuhyun atau Yoona ._. tapi Cho KYUHYUN dan Yoon HYE NA (mianhae kalau ada kesamaan pada nama dan julukan) jadi disebut sebagai KyuNa couple ^^

Siapakah Hye Na atau Yoon Hye Na yang disebut di banner dan Fanfic dibawah ini? Super Generation itu juga apa sih? dan siapakah mereka?

Kalian bisa baca selengkapnya di page About Super Generation diatas, tepatnya dibawah header Super Junior and Super Generation. Super Generation itu bukan Pairing Suju dan SNSD, tapi girlband imajinasi author dan temen author ._.
Kalau untuk Hye Na, alias peran utama di blog ini, aku ceritain aja deh >.< jadi Hye Na itu adalah salah satu personel Super Generation. bayangkan saja dia itu memiliki mata bulat, hidung mancung, bibir tipis dan kulit seputih susu. dia itu magnae evil (julukannya) di Super Generation. sifat Hye Na itu ketus, jutek, dingin, nyebelin, iseng, pecemburu tapi asik.

Nah,gitu aja yang bisa author sampaikan. Makasih yang udah mau baca ^^

HAPPY READING ALL~ ^^

super generation

PS : Silahkan tertawakan fotonya, editan saya memang abal, hehe -__-v

Shauty Boo

Standard

kyunnaaa

Cast : Cho Kyuhyun, Yoon Hye Na, All Member SG, All Member SJ, Yoon Shi Yoon, Park Jin Young, Seohyun

Genre  : Mau tau? Kepo deh ;*

Length : Oneshoot

Rating : PG 15

Kyuhyun POV

Blitz kamera dilayangkan dimana mana, membuat mataku sedikit perih. Beberapa pertanyaan sudah diajukan oleh wartawan dan berhasil dijawab dengan baik oleh rekan rekan kerjaku yang hadir saat ini. Aku duduk tegak, menunggu pertanyaan dari wartawan untuk kujawab.

Hari ini, adalah hari konferensi pers drama terbaru sekaligus drama pertamaku. Judulnya ‘Shauty Boo’. Di drama ini juga aku bermain dengan Hye Na, aku bahkan heran bagaimana mungkin sutradara Lee bisa memilihnya sebagai peran utama.

“Pertanyaan ini kuajukan untuk Hye Na, mengingat ada dua tawaran drama yang kau tolak sebelumnya, mengapa Shauty Boo tidak kau tolak seperti drama lain lainnya? Gansahamnida.” Tanya salah satu wartawan.

Aku melirik kearah Hye Na. ia terlihat tenang meski kulihat pundaknya sedikit bergetar. Mungkin karena tegang. ia memegang mic perlahan dan berdiri dengan anggunnya. Rambutnya yang digerai bergoyang sedikit. Gaunnya yang berwarna peach dengan sentuhan jahitan manis bergerak jatuh kebawah menutupi bagian atas kakinya.

“Aku tentu punya alasan mengapa aku menolak drama sebelumnya dan menerima tawaran drama ini.” Ia berdeham. “Pertama, itu karena aku terlalu sibuk dengan karirku sebagai penyanyi bersama Super Generation. Kami banyak mempersiapkan untuk comeback kami dan banyak jadwal konser yang harus kami penuhi.” Ujarnya sembari tersenyum. “Alasan kedua, mungkin karena aku belum terlalu piawai untuk beracting. Aku tidak seperti Hyun Na, yang sudah banyak membintangi drama drama di Korea.” Lanjutnya.

Aku sedikit terkikik. Tidak piawai katanya? Bukan! Bukan tidak piawai, tapi tidak bisa. hah… dasar anak ini, harusnya dia bilang tidak bisa bukan tidak piawai. Hye Na melirikku tajam. Aku langsung mengalihkan wajahku kearah depan kamera. Read the rest of this entry

Don’t Jealous, Be Happy!

Standard

Cast : Cho Kyuhyun, Yoon Hye Na (OC), Lee Sungmin, Choi Yoora (OC)

Genre : Romance (?)

Rating : PG-15

Length : Oneshot

———————————————————————————————————————————————————–

Kyuhyun POV

“Kau apakan yeojachingu cerewetmu itu, Kyu?” Tanya Sungmin tiba tiba ketika aku baru keluar dari kamar.

Aku mendengus sebentar, “Dia cemburu lagi.” Jawabku datar dan singkat. “Dan kau tahu apa penyebabnya? Penyebabnya adalah foto Oh Hankyo!” Lanjutku. “Ah! Aku pasti akan gila. Dia marah sekali.”

Sungmin membalas jawabanku itu dengan tatapan datarnya, “Siapa suruh menyimpan fotonya disitu? Kan aku sudah bilang jangan simpan disitu, nanti ketahuan Hye Na. tapi kau tidak mau dengar!” Katanya.

“Kapan kau berkata begitu padaku? Tidak pernah.” Balasku.

“Coba kau ingat ingat lagi. Aku yakin aku pernah mengatakannya.” Ujar Sungmin.

Aku mendengus lagi, lalu segera memutar otakku, mengingat ingat kejadian yang dikatakan Sungmin. Hmm…

#Flashback

Pagi itu, aku terbangun dan segera berlari menuju dapur, hendak mengambil minum. Tapi, langkahku terhenti seketika ketika melihat sebuah majalah tergeletak diatas meja. Majalah itu memang hanya majalah biasa, tapi cover majalahnya yang tidak biasa.

“WAAA!” Aku berteriak histeris ketika mengetahui foto siapa yang menjadi cover majalahnya. Teriakanku itu sontak membuat Sungmin, Yesung dan Eunhyuk yang sedang menonton TV menoleh kearahku.

Tanpa menghiraukan tolehan kepala mereka, aku segera berlari dan meraih majalah itu. aku melihatnya dengan mata berkilau kilau senang. Bibirku tersungging senyum lebar, seperti kuda. Yeoja yang menjadi cover majalah itu adalah Oh Hankyo, ulzzang yang sedang booming di TV dan internet. Aigoo! Dia benar benar cantik!

“Oh Hankyo! Kau cantik sekali!” Seruku tanpa menghiraukan pandangan pandangan heran dari Sungmin, Yesung dan Eunhyuk. “Aku tidak akan menyia – nyiakan ini! Aku akan menyimpan fotomu.” Kataku lalu berbalik, hendak pergi.

“Yak!” Langkahku terhenti ketika sebuah suara melengking dengan sentuhan serak serak basah menggema. Aku menoleh, tatapanku yang semula berkilauan ceria beerubah datar ketika melihat Yesung sedang memandangku dengan pandangan menantang. Read the rest of this entry

Jealous, eoh?

Standard

Cast : Cho Kyuhyun, Yoon Hye Na

 

Kyuhyun POV

At Dorm Super Junior…

Aku sedang bermain game star craft di kamarku, tepatnya di komputer yang terletak di kamarku di dorm Super Junior. Sudah berkali kali aku menang dalam permainan game ini. Ah… ini hanya game mudah, sambil memejamkan mata pun aku bisa memenangkannya.

“Hoahm…” Ku dengar, yeojachinguku, Yoon Hye Na, menguap tanda bosan. Ne, hari ini ia sedang datang berkunjung ke dorm. Biasanya, aku yang memintanya untuk datang, tapi kali ini, entah ada angin apa, Hye Na datang mengunjungiku di dorm.

“Aku bosan.” Keluhnya padaku.

Aku masih memfokuskan pandanganku kearah layar komputer. Keluhan keluhan Hye Na sudah terbiasa aku dengarkan dan tidak pernah aku hiraukan sama sekali.

“Kyu-ssi.” Panggilnya dengan nada memohon. “Aku kesini bukan karena rindu padamu, tapi karena aku bosan. Aku ingin mengajakmu berjalan jalan, pergi ke Sungai Han misalnya.” Pintanya.

“Aku malas.” Jawabku singkat.

Hye Na memanyunkan bibirnya. Ia lalu membongkar bongkar lemari pakaianku. Entah apa yang ia cari disana, aku tidak peduli. Begitulah yang dapat Hye Na lakukan jika sedang bosan dan sedang tidak melakukan apa apa. Ia membongkar bongkar laci meja milikku di kamar. Tidak akan ada barang menarik yang ia temukan kecuali sampah plastik.

“Kyu, apa ini?”

Pertanyaan itu, membuat aku menoleh sebentar kearahnya. Hye Na sedang melihat sebuah buku dengan kening mengkerut. Aku kembali memfokuskan pandanganku lagi pada game.

“Kau menyukai ulzzang ini?” Tanyanya.

Ulzzang? Apa maksudnya itu… Read the rest of this entry

Romantic Kyu!

Standard

Cast : Cho Kyuhyun

          Yoon Hye Na

Kevin U Kiss

All Member Super Junior

All Member Super Generation

Genre : Romantic

KyuNa Moment in Korea…

***

Hye Na POV

Seoul, 20 April 2012…

Dorm sangat sepi. Eonnideul yang lain sedang pergi. Ada yang sedang berkencan, ada yang sedang berjalan jalan dengan namja chingunya, dan ada yang sedang menemani namja chingunya bekerja. Hanya tinggal aku di dorm ini, sendirian kayak kambing cengo (?)

Aku bahkan tidak tahu Kyuhyun menganggapku sebagai apa dan kenapa dia tidak pernah menjadikanku yeoja chingunya. Bingung, itulah yang selalu ku rasakan. Disisi lain aku tahu bahwa Kyuhyun memang mencintaiku, namun sikapnya akhir akhir ini membuatku ragu.

Apa cintanya sudah pudar?

Atau memang, dia menemukan yeoja lain?

Tidak masalah bagiku jika memang dia memiliki rasa yang berbeda dari yang dulu. Toh, itu juga hak dia. Namun, aku pasti tidak akan bisa menahan rasa itu, rasa sakit hati dan cemburu yang amat dalam.

Aku duduk meringkuk di kamar sembari memikirkan hari hariku bersama Kyuhyun. Hari hari dimana aku bertengkar denganya, hari hari saat ia menciumku. Terasa begitu cepat, namun begitu manis. Apa dia tidak tahu kalau setiap aku bersamanya jantungku selalu berdegup kencang, hingga ingin mati rasanya. Saat ia ingin menciumku, tubuhku serasa gemetar dan pipiku kemerahan. Ne, Kyuhyun memang tak tahu, dia kan phabo!

Hari terakhir yang paling indah kulalui bersamanya adalah saat hari ulang tahun. hadiah yang kuberi hanyalah jasa menggantikan ava twitter-nya hingga namanya menjadi TTWW di twitter. Tapi, sayang, karena kebodohannya, Kyuhyun marah dan akhirnya mengganti avanya menjadi telor ungu lagi. Read the rest of this entry

Good Bye, Leader…

Standard

 Cast : All Member Super Generation

Genre : Sad (?) mungkin

Rating : PG-13

Hye Na POV

Aku tidak tahu, begitu juga semua member Super Generation. Kami semua tidak tahu apa yang terjadi pada Hye Ra, leader galak SG. Belakangan ini dia jadi pendiam dan pemurung. Hye Ri, teman sekamar sekaligus couple nya bahkan tidak tahu apa pun mengenai dia. Hye Ra tidak pernah mau bercerita ada apa dan kenapa pada kami.

“Ada apa sih, dengan Hye Ra eonni?” Tanya Hyun Na pada Hye Ri setengah berbisik. “Aku tak tahu. Dia tak pernah bercerita.” Jawab Hye Ri setengah berbisik juga. “Aku penasaran, dia jadi pemurung akhir akhir ini.” Timpal Yoo Ra. “Aduh… apa kita membuat kesalahan, ya?” Gumam Kya Ra. “Huh… harusnya kita tanyakan ada apa padanya.” Ujar Hyo Rin.

Semua member sedang membicarakan Hye Ra di depan ruang TV, hanya aku yang terdiam dan mendengarkan pembicaraan mereka. Aku berusaha untuk tidak peduli dan hanya mendengarkan dari perbincangan perbincangan mereka yang dikecilkan itu.

Hye Ra lalu keluar dari kamarnya. Seperti biasa, wajahnya terlihat murung dan kusut. Matanya berkantung, seperti orang yang tidak tidur semalaman. Ia duduk di sofa, tepat di sampingku.

Semua member yang membicarakannya langsung terdiam seribu kata. Mereka merunduk, tidak berani melihat wajah Hye Ra yang terkesan galak dan semrawut itu.

“Aku mau mandi dulu.” Timpal Hyo Rin. “Aku juga!” Seru Kya Ra. “Aku ikut!” Kata Hyun Na. dan satu persatu lalu meninggalkan ruang TV dan pergi ke kamarnya masing masing. Aku tidak tahu apakah mereka benar benar mandi atau hanya membuat alasan saja untuk pergi dari kekakuan karena kedatangan leader galak itu.

Hanya tinggal aku berdua dengannya di ruang TV. Huh… untuk apa pergi karena kedatangan seorang leader galak ini? Aku hanya akan merasa seperti seorang pengecut jika pergi hanya karena dia. Read the rest of this entry

[Flashback] SM Music Audition for New Girlband

Standard

Cast : Sung Hye Ra, Choi Yoo Ra, Lee Hye Ri, Kwon Hyo Rin, Kim Kya Ra, Jung Hyun Na, Yoon Hye Na

Genre : Flashback, Dreaming, and Fighting

Rating : PG-15

Cerita ini dibuat saat SM sedang mencari para personil untuk Girlband barunya. Cerita ini dibuat sekitar 2 tahun (Anggap aja kayak gitu) sebelum Saranghae Ms. Babo. Makanya cerita ini dinamakan Flashback:)

—————————————————————————————————————————————————-

Author POV

Gangbuk, Seoul

21 September 2009

15.45 KST

Hye Ra berjalan dengan langkah gontai di trotoar jalan. Wajahnya merunduk dengan sedih. Tangannya ia masukkan ke kantung jacket merah yang ia kenakan. Rambutnya di urai dan terlihat berantakan. Beberapa kali ia menghela napas panjang, seperti orang yang putus asa.

“Ah! Andai saja saat audisi kemarin suaraku tidak serak! Pasti aku sudah trainee dan debut! Ah! Itu kesempatan emas!” Keluhnya dengan wajah kecewa. Hye Ra menggaruk garuk rambutnya kasar, “Aku bisa jadi artis di YG atau JYP, tapi… ah! Susah sekali mendapatkan kesempatan itu!” Serunya. “Ini sudah kali ketiganya aku ditolak untuk jadi bagian dari managemen mereka, bukan karena kemampuanku yang kurang tapi cuma karena hal hal spele seperti aku sedang sakit atau suaraku yang serak!” Hye Ra memaki maki dirinya sendiri, kesal sedang mendominasi perasaan Hye Ra sekarang. Read the rest of this entry